Pain de poisson aux épinards et aux oeufs durs
Terrines
1 h 40 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 1 kg de filets de poisson blanc sans arêtes
- 4 oeufs durs
- 250 g d'épinards hachés
- 4 gousses d'ail
- 140 g de crème liquide légère
- sel, poivre
Étapes de préparation
1 h 40 min
Temps total
30 min
Préparation
1 h 10 min
Cuisson
- Faites cuire les filets de poisson au court-bouillon pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, écaillez les oeufs durs et réservez-les.
- Pelez et hachez finement l'ail.
- En fin de cuisson, égouttez le poisson et hachez-le finement en retirant les arêtes.
-
Mélangez le poisson émietté avec la crème liquide, l'ail, du sel et du poivre dans un récipient.
- Versez un peu de préparation au poisson dans un moule à cake en silicone.
- Répartissez sur le dessus, sur toute la longueur du moule les épinards hachés puis les oeufs durs.
- Recouvrez avec le restant de préparation au poisson.
- Enfournez au bain-marie pendant 1 heure.
-
Laissez refroidir puis démoulez.
- Servez froid.