Panna cotta au coulis de framboises
Panna cotta
15 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 125 g de framboises fraîches
- 40 cl de crème liquide légère
- 10 cl d'eau
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 3 feuilles de gélatine
Étapes de préparation
15 min
Temps total
10 min
Préparation
5 min
Cuisson
- Préparez le coulis. Faites cuire les framboises fraîches (réservez-en quelques-unes pour la déco) avec l'eau et 20 g de sucre dans une casserole, jusqu'à obtenir un coulis.
- Réservez de côté.
- Préparez les panna cotta. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
- Faites bouillir la crème avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux.
-
Ajoutez la gélatine essorée hors du feu et mélangez bien.
- Versez la préparation dans des moules ou ramequins en verre.
- Réservez au frais au minimum 2 heures avant le service.
- Démoulez et décorez avec le coulis et quelques framboises fraîches.
- Dégustez bien frais.