Mélangez la farine, la levure, le sel et l'édulcorant dans un récipient.
Étape 2
Ajoutez l'oeuf, le lait et le fromage blanc 0% puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Étape 3
Nettoyez et épongez les myrtilles. Ajoutez-les à la pâte sans trop mélanger.
Étape 4
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Étape 5
Versez une louche de pâte dans la poêle et faites cuire le pancake 2 minutes de chaque côté.
Étape 6
Retirez le pancake de la poêle et versez une nouvelle louche de pâte dans la poêle.
Étape 7
Faites à nouveau cuire le pancake 2 minutes de chaque côté. Répétez l'opération jusqu'à épuiser la pâte.
Étape 8
Servez les pancakes cuits avec des fruits frais et saupoudrés ou non d'un peu de sucre glace.
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Astuces
Pour cette recette de Pancakes légères aux myrtilles spécial petit déjeuner détox, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pancakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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