Pâtes au basilic, crevettes et mozzarella
Pâtes
35 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 500g de pâtes au basilic (linguines, tagliatelles)
- 240g de crevettes décortiquées
- 1 boule de mozzarella
- 12 pétales de tomates séchées
- 2 càs d'huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
35 min
Temps total
15 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée bouillante, comme indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, faites revenir les crevettes dans une poêle bien huilée. Juste avant la fin, ajoutez des morceaux de mozzarella et les tomates séchées et remuez, sans laisser le fromge fondre complètement. Saler et poivrer.
-
Egouttez les pâtes. Servez-les dans des assiettes creuses et disposez dessus les crevettes au fromage. Servez bien chaud.