Pizza allégée en farandole de fruits
Desserts
27 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 1 pâte à pizza prête à dérouler
- 100 g de fromage blanc 0%
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 cuillère à soupe d’édulcorant
- 100 g de fraises
- 100 g de myrtilles
- 1 kiwi
- 1 pêche
Étapes de préparation
27 min
Temps total
15 min
Préparation
12 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Déroulez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier de cuisson, pincez-la en divers endroits pour l’empêcher de gonfler et enfournez pour 12 minutes.
- Pendant ce temps, lavez les fraises, équeutez-les et détaillez-les en tranches fines. Rincez les myrtilles. Epluchez la pêche, dénoyautez-la et coupez-la en petites lamelles. Epluchez le kiwi et émincez-le en rondelles.
- Dans un bol, fouettez le fromage blanc avec la vanille et l’édulcorant.
-
Laissez refroidir la pâte à pizza cuite, puis nappez-la de fromage blanc.
- Disposez vos fruits en cercles concentriques, selon votre inspiration. C’est prêt ! Variez les fruits selon la saison et vos envies…