Pomme de terre farcie au thon et maïs
Légumes Farcis
30 min
Temps total
2
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
2
Pers.
- 2 grosses pommes de terre
- 1 boite de thon au naturel
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 100 g de maïs égoutté en boîte
- sel, poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
10 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Brossez les pommes de terre.
- Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.
- Egouttez en fin de cuisson et laissez refroidir.
- Pendant ce temps, égouttez et émiettez le thon à la fourchette dans un saladier.
-
Ajoutez le maïs, le fromage blanc, du sel et du poivre, en mélangeant bien.
- Quand les pommes de terre sont froides, incisez-les dans le sens de la longueur.
- Farcissez-les avec la préparation au thon et maïs.
- Réservez au frais jusqu'au service.