Porridge à l'avoine, pomme et raisins secs
Porridges
30 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 160 g de flocons d'avoine
- 1 litre de lait écrémé
- 2 pommes
- 1 poignée de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
10 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Fautes bouillir le lait dans une casserole.
- Ahoutez les flocons d'avoine et baissez le feu.
- Laissez mijoter environ 20 minutes, en mélangeant régulièrement, jusqu'à obtenir une sorte de bouillie.
- Pendant ce temps, lavez, épépinez et coupez les pommes en tranches.
-
Quand le porridge est prêt, versez-le dans des bols.
- Ajoutez les tranches de pommes, les raisins secs et la cannelle.
- Dégustez aussitôt.