Poulet au thym frais de ma grand-mère
Poulet
25 min
Temps total
Note
Rating
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 12 branches de thym frais
- huile d'olive
- sel
Étapes de préparation
25 min
Temps total
10 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Préchauffez votre four à 210°C (th. 7).
- Prenez vos branches de thym puis, effeuillez-les.
- Sur une planche de cuisine, découpez vos escalopes de poulet en gros cubes.
- Dans un saladier, mettez le thym et les cubes de poulet.
-
Ajoutez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive et une ½ c. à café de sel.
- Mélangez bien puis laissez mariner pendant 30 min.
- Prenez une plaque destinée au four puis recouvrez-la de papier aluminium.
- Retirez les morceaux de poulet de cette marinade en vous servant d’une écumoire puis disposez-les sur votre plaque allant au four.
- Enfournez pendant 15 min.