Quiche brûle-graisse Croq’Kilos aux poivrons, curcuma et brocoli
Quiches & Tartes
45 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 500 g de fleurettes de brocolis
- 1 poivron jaune
- 1 pâte feuilletée
- 3 œufs
- 15 cl de crème liquide légère
- 15 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à café de curcuma
- Sel & poivre
Étapes de préparation
45 min
Temps total
15 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 210°C.
- Déroulez la pâte feuilletée dans un plat tapissé de papier de cuisson, et coupez les bords qui dépassent.
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème. Salez, poivrez, ajoutez le curcuma et le gruyère.
- Faites cuire les fleurettes de brocolis 10 minutes à la vapeur.
-
Lavez le poivron, épépinez-le et retirez les membranes blanches. Détaillez-le en dés.
- Répartissez les légumes sur la pâte et recouvrez du mélange aux œufs.
- Enfournez pour 30 minutes et servez avec des blancs de poulet pour compléter votre quiche brûle-graisse !