Quiche minceur thon - épinards
Quiches & Tartes
55 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 200 g d'épinards hachés
- 200 g de thon au naturel
- 3 oeufs
- 30 cl de fromage blanc à 0%
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- muscade
- sel, poivre
Étapes de préparation
55 min
Temps total
10 min
Préparation
45 min
Cuisson
- Préchauffez le four à th.6 (180°C).
- Egouttez bien les épinards (il ne faut pas qu'il rende de l'eau dans la quiche), faites de même avec le thon et émiettez-le.
- Dans une terrine, mélangez les oeufs avec le fromage blanc, l'huile d'olive, la muscade (râpée), du sel et du poivre.
- Etalez la pâte dans un moule à tarte. Répartissez les épinards et les miettes de thon sur la pâte, puis versez la préparation par dessus.
-
Enfournez 45 minutes.