Rillettes de blancs de poulet cuits au yaourt léger
Rillettes
15 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 500 g de blancs de poulet cuits
- 2 oignons
- 1 yaourt nature 0%
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 pincée de muscade en poudre
- sel, poivre
Étapes de préparation
15 min
Temps total
15 min
Préparation
- Pelez et hachez les oignons.
- Emincez les blancs de poulet cuits en morceaux.
- Mettez les morceaux de poulet cuit, les oignons hachés, le yaourt nature et les épices dans le bol d'un robot mixeur. Mixez pendant plusieurs secondes jusqu'à obtenir une préparation bien homogène. Salez et poivrez selon vos goûts.
- Transversez les rillettes de poulet dans un bol propre, puis entreposez-les au frais jusqu'au service.
-
Servez bien froid à l'apéritif tartiné sur des toasts.