Rillettes de crabe diététiques au citron vert
Rillettes
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 boîte de chair de crabe
- 1 échalote
- le zeste et le jus d'un citron vert
- 60 g de fromage frais 0%
- 25 g de crème fraîche légère
- 1/2 botte de coriandre ciselée
- sel, poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Epluchez et hachez l'échalote.
- Emiettez la chair de crabe dans un récipient.
- Ajoutez l'échalote, la coriandre ciselée, le fromage frais et la crème fraîche puis remuez bien.
- Ajoutez le zeste et le jus du citron vert, du sel et du poivre puis mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
-
Couvrez le récipient avec du film alimentaire et réservez les rillettes au frais jusqu'au service.
- Servez à l'apéritif avec du pain grillé.