Rougail légère de saucisses diot de Savoie
Viandes
50 min
Temps total
4
Pers.
Note
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Ingrédients
4
Pers.
- 8 diots de Savoie
- 1 oignon blanc pelé et coupé en petits morceaux
- 2 gousses d'ail pelées et écrasées
- 3 tomates fraîches concassées
- 1 branche de thym
- de la ciboulette
- un filet d'huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
50 min
Temps total
30 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Faites chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive et faites-y rissoler l'oignon, l'ail et le thym.
- Faites bouillir les saucisses pour les dégraisser, égouttez-les et coupez-les en morceaux.
- Ajoutez les saucisses dans la poêle et faites-les dorer pendant 5 minutes, en mélangeant bien.
- Ajoutez alors les tomates concassées dans la poêle, salez, poivrez, mélangez bien, et faites réduire pendant 20 minutes à petit feu (en ajoutant si nécessaire un demi verre d'eau pour garder un peu de jus de cuisson).
-
Servez dans les assiettes et ciselez de ciboulette.
- Dégustez sans attendre.