Roulé de poulet minceur au fromage frais
Poulet
42 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 200 g de fromage frais allégé
- 4 filets de poulet
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
- ½ poivron rouge
- Piment d'Espelette
- Sel & poivre
Étapes de préparation
42 min
Temps total
30 min
Préparation
12 min
Cuisson
- Ouvrez les filets de poulet. Etalez-les sur un film alimentaire, recouvrez d’un second film. Aplatissez au rouleau à pâtisserie pour les affiner.
- Pelez l’oignon et hachez-le. Lavez le poivron, épépinez-le et retirez les peaux blanches. Détaillez-le en petits dés.
- Dans une poêle antiadhésive, faites revenir l’oignon et le poivron à feu doux 5 minutes, avec 2 cuillères à soupe d’eau et les herbes de Provence.
- Dans un saladier, mélangez cette préparation avec le fromage frais. Déposez une bande de farce sur chaque filet de poulet, et roulez bien serré dans un film alimentaire.
-
Faites cuire 10 minutes au cuit-vapeur.
- Au moment de servir, faites dorer les roulés de poulet quelques secondes sur toutes les faces, sans graissage. Servez sans attendre !