Roulés de thon et avocat au pain de mie
Entrées froides
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 tranches de pain de mie complet
- 4 feuilles de salade
- 1 boîte de 80 g de thon au naturel
- 1 carotte
- 1 avocat
- Quelques gouttes de jus de citron
- Sel & poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Lavez et essorez la salade. Lavez, épluchez et coupez les carottes en bâtonnets. Pelez l’avocat, retirez le noyau et prélevez sa chair. Égouttez le thon.
- Écrasez le thon à la fourchette avec la chair de l’avocat. Ajoutez le jus de citron, du sel et du poivre. Si vous le souhaitez, ajoutez quelques gouttes de Tabasco.
- Nappez le pain de mie de ce mélange. Déposez ensuite une feuille de salade sur chaque tranche, quelques bâtonnets de carotte et roulez la tranche de pain de mie sur elle-même.
-
Maintenez avec une ficelle et savourez !