Roulés de courgettes grillées roquette, tomates et chèvre
Roulés
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 bûche de chèvre légère
- quelques feuilles de roquette
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
10 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Nettoyez et coupez les courgettes en bandes fines.
- Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
- Badigeonnez les bandes avec un peu d'huile d'olive, à l'aide d'un pinceau.
- Passez-les sous le gril du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et grillées.
-
Laissez refroidir à la sortie du four.
- Nettoyez, épongez et coupez les tomates en lamelles.
- Coupez le chèvre en morceaux.
- Répartissez les feuilles de roquette, lamelles de tomates et les morceaux de chèvre sur chaque extrémité des bandes de courgettes.
- Salez, poivrez puis roulez les courgettes sur elles-même pour former les roulés.
-
Piquez les roulés avec des cure-dents.
- Réservez-les au frais jusqu'au service.