Découpez quatre rectangles de papier sulfurisé. Étalez un filet de dinde bien à plat sur chacun.
Étape 3
Pelez les échalotes et émincez-les. Coupez les tomates en petits dés, et émincez les épinards. Émiettez le fromage de chèvre à la fourchette.
Étape 4
Mélangez le fromage, les échalotes, les épinards et les tomates séchées. Tartinez chaque filet de dinde avec ce mélange.
Étape 5
Roulez les filets de dinde sur eux-mêmes, bien serré, et attachez avec de la ficelle.
Étape 6
Arrosez chaque roulé d’une cuillère d’huile, d’estragon, de sel et de poivre. Fermez les papillotes.
Étape 7
Enfournez pour 20 minutes.
Étape 8
Servez chaud et picorez en tranches !
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Roulés de dinde futés en papillote aux épinards et tomates confites, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4/5
10 avis
5
7
4
0
3
1
2
0
1
2
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !