Salade citronnée aux légumes croquants et aux oeufs durs
Salades
20 min
Temps total
1
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
1
Pers.
- 2 carottes
- 1 poignée d'haricots blancs
- 1 petit oignon rouge
- quelques feuilles de salade
- 2 oeufs durs
- 1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
10 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Faites cuire les haricots blancs dans une casserole d'eau bouillante salée.
- Egouttez en fin de cuisson et laissez refroidir.
- Pelez et coupez les carottes en fines lamelles, dans la longueur, à l'aide d'une mandoline.
- Pelez et coupez finement l'oignon.
-
Nettoyez et coupez le citron jaune en quartiers.
- Lavez et essorez les feuilles de salade.
- Ecaillez et coupez en quartiers les oeufs durs.
- Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron, du sel et du poivre dans un récipient.
- Ajoutez tous le reste des ingrédients et mélangez soigneusement.
-
Placez la salade joliment dans une assiette et dégustez bien frais.