Salade de semoule au radis rose, citron et menthe
Salades
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 200 g de semoule fine
- 24 radis roses
- 1 citron jaune non traité
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- sel, poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
15 min
Préparation
5 min
Cuisson
- Faites cuire la semoule en suivant les instructions sur le paquet.
- Quand la semoule est cuite, égrainez-la et versez-la dans un saladier.
- Coupez le citron en deux et pressez-le afin de récupérer son jus.
- Versez le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde à l'ancienne, du sel et du poivre sur la semoule et mélangez bien.
-
Lavez et coupez les radis roses en morceaux.
- Nettoyez et ciselez les feuilles de menthe.
- Ajoutez les morceaux de radis roses et les feuilles de menthe ciselées à la préparation puis remuez bien.
- Entreposez la salade au minimum 1 heure au frais avant de la déguster.
- Servez bien frais.