Soupe de poireaux au Boursin®
Soupes
30 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 botte de poireaux
- 4 pommes de terre
- 20 cl de Boursin® (ou autre fromage ail et fines herbes)
- sel, poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
10 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Ôtez les feuilles externes ainsi que les extrémités des poireaux, lavez-les et coupez-les en tronçons.
- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
- Déposez dans une grande casserole les morceaux de légumes, puis couvrez d'eau.
- Faites chauffer à couvert durant 20 minutes.
-
Une fois que les poireaux sont cuits, mixez-les avec l'eau de cuisson.
- Ajoutez le Boursin®, du sel, du poivre, et mélangez bien jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Servez bien chaud dans des bols ou des assiettes creuses.