Soupe froide de concombre aux tomates séchées, basilic et mozzarella
Gaspachos & Soupes froides
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 2 concombres
- 8 tomates séchées
- 150 g de mozzarella
- feuilles de basilic
- sel, poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
20 min
Préparation
- Épluchez et épépinez les concombres.
- Coupez-les grossièrement puis mixez-les dans un blender jusqu'à obtenir une consistance bien lisse.
- Assaisonnez de sel et de poivre et mélangez bien.
- Servez la soupe dans des bols ou des assiettes creuses.
-
Égouttez et coupez la mozzarella en morceaux.
- Coupez les tomates séchées en deux.
- Nettoyez et épongez les feuilles de basilic.
- Placez les tomates séchées, la mozzarella et les feuilles de basilic sur les soupes.
- Réservez au frais jusqu'au service.