Spaghetti de courgettes au citron et basilic
Légumes
40 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 courgettes
- 60 ml d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- poivre du moulin
- quelques brins de basilic, les feuilles découpées en fines lanières
Étapes de préparation
40 min
Temps total
20 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Parez les courgettes et découpez-les en longs brins grâce à une mandoline ou un coupe-légume en spirale.
- Dans un saladier, disposez les brins de courgettes avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le cumin et le poivre. Mélangez délicatement avec les mains. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
-
Répartissez les spaghetti en jolis tourbillons dans les assiettes. Parsemez de basilic et servez sans attendre.