Spaghettis complets légers au caviar de tomate
Pâtes
30 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 400 g de spaghetti
- 100 g de pulpe de tomate
- 100 g de tomates séchées
- 50 g de pignons de pin
- 2 tomates fraîches
- 2 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de basilic frais
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
15 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Portez à ébullition un grand volume d’eau bouillante salée, et faites-y cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, lavez les tomates et détaillez-la en cubes. Lavez le basilic. Pelez l’ail.
- Mixez grossièrement l’huile avec les tomates fraîches, les tomates séchées, les pignons de pin, le basilic et l’ail. Ajoutez la pulpe de tomate.
-
Egouttez les spaghettis. Répartissez en quatre assiettes, surmontez d’une petite louche de caviar de tomate et régalez-vous !