Taboulé frais végétalien aux légumes croquants
Taboules
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 200g de semoule végétalienne
- 1 poivron rouge
- 1 concombre
- 2 tomates
- 1 citron
- Menthe fraiche
- Ciboulette fraiche
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
20 min
Préparation
- Dans un saladier, mettez autant de semoule que d'eau préalablement portée à ébution.
- Une fois que l'eau a été absorbée, salez.
- Lavez et détaillez les légumes en petits dés.
- Mélangez les légumes à la semoule refroidie. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez.
-
Lavez et ciselez finement la menthe et la ciboulette.
- Ajoutez les herbes fraiches au taboulé.
- Mélangez et servez avec un quartier de citron.