Tartare de bœuf light minute au steak haché
Boeuf
5 min
Temps total
2
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
2
Pers.
- 400 g de steak haché à 15% de MG
- 4 cuillères à soupe de ketchup allégé
- 3 gouttes de Tabasco
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 jaunes d'œufs
- 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 pincée de piment d’Espelette
- Sel & poivre
Étapes de préparation
5 min
Temps total
5 min
Préparation
- Pelez et émincez finement l’oignon.
- Émiettez les steaks hachés dans un saladier et ajoutez le reste des ingrédients, excepté les jaunes d’œufs. Mélangez bien.
- Répartissez dans des ramequins et démoulez sur deux assiettes. Creusez légèrement le dessus des steaks avec le dos d’une cuillère, et déposez délicatement un jaune d’œuf dans chaque.
-
Servez avec des frites de légumes au four !