Tarte à la feta et aux épinards allégée
Quiches & Tartes
45 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 pâte brisée
- 500 g d'épinards
- 1 boite de feta
- 25 cl de crème fraiche légère
- 3 oeufs
- Sel, poivre
Étapes de préparation
45 min
Temps total
15 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
- Etalez la pâte dans un plat sur du papier sulfurisé et piquez la avec une fourchette.
- Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les fermement. Ajoutez la crème fraiche, les épinards, du sel et du poivre.
- Coupez la feta en morceaux et disposez la sur la pâte.
-
Ajoutez votre préparation dessus, salez et poivrez.
- Enfournez pour 30 minutes environ. C'est prêt !