Tarte légère au thon et à la ratatouille gratinée au gruyère
Quiches & Tartes
45 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 1 pâte feuilletée allégée
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 1 bocal de ratatouille ou un reste de ratatouille maison
- 100 g de gruyère râpé allégé
- 2 cuillères à soupe de moutarde
Étapes de préparation
45 min
Temps total
15 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 200°C.
- Déroulez la pâte feuilletée et foncez-en un moule à tarte, puis badigeonnez la pâte de moutarde.
- Égouttez le thon et répartissez-le sur le fond de pâte, puis recouvrez avec la ratatouille. Parsemez de gruyère râpé.
- Enfournez pour 30 minutes, en surveillant.
-
Servez chaud avec une salade, et restez raisonnable !