Tarte légère au chou-fleur, jambon et muscade
Quiches & Tartes
45 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 chou fleur
- 2 tranches de jambon maigre
- 25cl de crème liquide légère
- 60g de fromage râpé allégé
- 3 oeufs
- muscade
- sel, poivre
Étapes de préparation
45 min
Temps total
15 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffer le four à 180°C.
- Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
- Détacher les bouquets du chou-fleur et les cuire 10 minutes dans de l'eau salée bouillante.
- Dans une jatte, mélanger les oeufs, la crème et le fromage râpé.
-
Déposer le chou-fleur sur la pâte feuilletée, puis le jambon coupé en petits morceaux, et enfin verser la préparation dessus.
- Enfiourner 20 minutes.