Mélangez-les avec la compote de pommes dans un récipient.
Étape 3
Tapissez le mélange dans le fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.
Étape 4
Réservez de côté.
Étape 5
Préparez la mousse. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Étape 6
Montez la crème en chantilly bien ferme avec l'édulcorant, à l'aide d'un batteur électrique.
Étape 7
Faites chauffer la purée de mangue dans une casserole.
Étape 8
Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée et mélangez bien.
Étape 9
Versez la purée de fruit sur la chantilly en mélangeant délicatement.
Étape 10
Versez le tout sur la base biscuitée dans le moule.
Étape 11
Réservez 6 heures au frais.
Étape 12
Préparez le miroir. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Étape 13
Faites chauffer la purée de mangue et l'édulcorant dans une casserole.
Étape 14
Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée et mélangez bien.
Étape 15
Versez le tout sur la mousse dans le moule.
Étape 16
Placez au frais pendant 12 heures.
Étape 17
Démoulez au service et servez découpé en parts égales.
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Astuces
Pour cette recette de Tartelette façon entremets mangue et chocolat sans cuisson, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes aux fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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