Tiramisu minceur au Grand Marnier
Tiramisus
20 min
Temps total
6
Pers.
Note
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Ingrédients
6
Pers.
- 1 paquet de biscuits cuillers
- 500 g de mascarpone
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'édulcorant en poudre
- 3 cuillères à soupe de Grand Marnier
- 20 cl d'eau tiède
- cacao amer en poudre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
20 min
Préparation
- Mélangez le Grand Marnier avec l'eau dans un bol. Réservez.
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
- Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le mascarpone.
- Montez les blancs d’oeufs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation avec une spatule.
-
Trempez les biscuits cuillers dans l'eau au Grand Marnier et garnissez avec le fond de six verrines.
- Recouvrez les biscuits avec la moitié de la préparation au mascarpone.
- Déposez sur le dessus une nouvelle couche de biscuits imbibés.
- Terminez en recouvrant avec le restant de crème au mascarpone.
- Réservez au frais pendant 1 heure minimum.
-
Saupoudrez de cacao et servez bien frais.