Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Fouetter les jaunes et la cassonnade jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Incorporer le fromage blanc et réserver au frais.
Étape 2
Battre les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel, jusqu'à l'obtention d'une neige bien ferme.
Étape 3
Incorporer délicatement les blancs en neiges à la crème au fromage blanc. Réservez au frais.
Étape 4
Mélanger le café froid et l'Amaretto dans un petit bol. Tremper rapidement 8 biscuits dedans puis les couper en deux et les poser dans le fond de 8 coupelles.
Étape 5
Parsemer un peu de chocolat noir râpé par-dessus.
Étape 6
Couvrit de la moitié de la préparation au fromage blanc.
Étape 7
Refaire une même couche avec les 8 autres biscuits trempés et coupés en deux, puis une nouvelle couche de chocolat râpé et de cacao en poudre et enfin verser le reste de la préparation. Saupoudrer de cacao en poudre.
Étape 8
Mettre 2 heures minimum au frais.
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Astuces
Pour cette recette de Tiramisu léger et rapide, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisus, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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