Velouté glacé léger de betterave au fromage frais

Velouté glacé léger de betterave au fromage frais

Veloutés

10 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
2.9/5  (9 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 3 betteraves cuites
  • 60 g de fromage frais ail et fines herbes allégé
  • 1 yaourt 0%
  • 1 cuillère à soupe d’aneth ciselé
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • ½ cube de bouillon de légumes dégraissé
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

10 min Temps total
10 min Préparation
  • Épluchez les betteraves et détaillez-les en cubes.
  • Diluez le bouillon dans 20 cl d’eau bouillante.
  • Mixez les betteraves, puis incorporez le bouillon peu à peu, sans cesser de mixer.
  • Ajoutez le fromage frais et le yaourt, les herbes et le vinaigre, salez et poivrez. Mixez à nouveau quelques secondes.
  • Réservez au moins 1 heure au frais.
  • Versez dans une bouteille, fermez et emportez où que vous alliez !