Verrine de betteraves et fromage allégé à l’'Alfalfa

Verrine de betteraves et fromage allégé à l’'Alfalfa

Verrines salées

10 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
4.5/5  (16 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 500 g de betteraves rouges
  • 150 g de St Môret® Ligne & Plaisir®
  • 20 g d’'Alfalfa
  • sel, poivre

Étapes de préparation

10 min Temps total
10 min Préparation
  • Pelez, rincez les betteraves puis découpez-les en morceaux sur une planche de cuisine.
  • Placez ensemble dans un robot mixeur, les morceaux de betteraves et le St Môret® Ligne & Plaisir®.
  • Ajoutez du sel et du poivre avant de mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène et consistant.
  • Versez ce mélange dans une verrine puis, parsemez de germes d'Alfalfa.
  • Laissez reposer votre préparation pendant 2 h minimum.
  • Préparez votre verrine la veille ou le matin pour plus de saveur.