Wok de boeuf aux légumes croquants
Wok
35 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 200 g d’émincé de boeuf
- 1 brocoli
- 1 carotte
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 250 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 10 cl de sauce soja
- sel, poivre
Étapes de préparation
35 min
Temps total
20 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Epluchez la carotte et coupez-la en julienne. Séparez le brocoli en petits morceaux. Epépinez les poivrons et coupez-les en fines lamelles. Emincez les champignons en fines rondelles. Pelez et émincez l'oignon. Lavez tous les légumes.
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez le brocoli, la carotte et les poivrons pendant 5 minutes. Ils doivent rester croquants. Egouttez-les et séchez-les à l'aide d'un torchon propre.
- Faites chauffer la sauce soja dans le wok et mettez à dorer le boeuf pendant 2 minutes avec l'oignon. Ajoutez les légumes et laissez cuire pendant 15 minutes, en faisant sauter le tout régulièrement. Assaisonnez de sel et de poivre.
-
Servez sans attendre accompagné de riz cuit à la vapeur.