Image recette Sauce piquante maison

Sauce piquante maison

(29 notes)
Une sauce forte, idéale pour des accompagnements de crustacés, de poissons grillés ou même pour y tremper des bâtonnets de légumes à l'apéritif.
10min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Sauce Chili aigre-douce
5 cl

Piment(s) oiseau
1 pièce(s)

Oignon(s) nouveau(x)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s) non traité(s)
1 pièce(s)


Descriptif de la recette

Zester et presser le citron.
Laver les oignons nouveaux et les émincer finement.
Couper le piment en 2 et enlever les graines, puis le hacher.

Réunir tous ces ingrédients dans un bol, puis ajouter la sauce Chili et bien mélanger.
Réserver.

Le + du Chef

«Cette sauce doit mariner, il est donc préférable de la préparer la veille. »

D’autres idées délicieuses

FDM 2024 avec codeFDM 2024 avec code

Les techniques associées

Comment tailler en batonnet

Comment tailler en batonnet

Comment zester un citron

Comment zester un citron

Comment utiliser un couteau

Comment utiliser un couteau