Un pavé de saumon cuisiné avec quelques épices fortes et cuit dans un four micro-ondes whirpool
5min
4min
-
Ingrédients pour
4 pers.
Pavé(s) de saumon (150g)
4 pièce(s)
Huile d'olive
2 cl
Mélange des indiens Mapuche
3 g
Sel fin
4 pincée(s)
Moulin à poivre
4 tour(s)
Descriptif de la recette
Vérifier qu'il ne reste aucunes arêtes sur les pavés de saumon. les ranger la peau contre le plat Crisp. Assaisonner les pavés avec le sel, le poivre, un filet d'huile et une pincée de mélange d'épices des indiens Mapuche. sélectionner le mode crisp sur le four micro-ondes. Enfourner le plat durant 4 minutes.
Le + du Chef
«Le mélange des indiens Mapuche est un mélange d'épices chaudes et de piment, il peut être remplacé par du piment d’Espelette ou du poivre de Cayenne.
»