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J'ajoute cette recette >Pour réaliser cette recette de tarte aux courgettes et aux tomates, commencer par préparer tous les ingrédients.
Abaisser la pâte brisée au rouleau à pâtisserie.
Foncer un cercle à tarte préalablement graissé à l'aide d'un aérosol à graisse.
Disposer sur le fond de pâte une feuille de papier sulfurisé.
Recouvrir de noyaux de cuisson...
...et procéder à une cuisson à blanc.
Tailler les courgettes en petits cubes, avec le coupe oignon Alligator. Il n'est pas nécessaire de les éplucher.
Monder et épépiner les tomates. Puis les couper en dés.
Émincer finement l'oignon...
...et écraser les gousses d'ail.
Faire revenir le tout dans une poêle anti-adhésive...
... avec l'ail écrasé, le thym, le laurier, le sel et le poivre.
Laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
Battre les œufs...
...et y ajouter la garniture de légumes.
Bien mélanger.
Retirer les noyaux de cuisson du fond de pâte précuit.
Verser la préparation aux légumes dans le fond de pâte.
Bien répartir la préparation sur tout le fond de pâte.
Enfourner à four chaud 25 à 30 minutes à 180°C.
Au terme de la cuisson, retirer la tarte du four, et décercler délicatement. Servir tiède.
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