Tartare de saumon sur algue nori frite

Tartare de saumon sur algue nori frite

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 6 min
  • Portions 8
  • Rendement 27 BOUCHÉES, ENVIRON
Paru dans le Magazine RICARDO Volume 7 Numéro 1
  • Sans noix
  • Sans lactose
  • Sans gluten
  • Sans produits laitiers

Ingrédients

  • TARTARE DE SAUMON

  • ALGUES FRITES

Préparation

  • TARTARE DE SAUMON

  • ALGUES FRITES

Note de l'équipe Ricardo

Bon à savoir: L'algue nori frite se conserve quelques jours dans un contenant hermétique. Le tartare se prépare le jour même.

Ne vous laissez pas effrayer par le mot «algues». En plus d'être délicieuses et croustillantes, elles font une belle présentation pour le tartare.

Note personnelle

Commentaires

Connectez-vous pour évaluer cette recette et pour écrire vos commentaires

Inscrivez-vous dès aujourd'hui