Biscuits à la mélasse et aux bananes

Biscuits à la mélasse et aux bananes

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Rendement 20 biscuits
  • Se congèle Oui
Paru dans le Magazine RICARDO Volume 5 Numéro 2
  • Végétarien
  • Sans noix
  • Sans lactose
Voir les

Ingrédients

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

Mettre au bac brun la coquille d'oeuf et la pelure des bananes.

Si vous préférez...

Au moment d'ajouter les bananes, incorporez 200 g (1 tasse) de brisures de chocolat.

Note personnelle

0 seconds of 1 minute, 3 secondsVolume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Prochaine Vidéo
Crêpes fines à déjeuner
00:42
00:00
01:03
01:03
 

Commentaires

Connectez-vous pour évaluer cette recette et pour écrire vos commentaires

Inscrivez-vous dès aujourd'hui