Galettes de tofu, de petits pois et de haricots blancs

Galettes de tofu, de petits pois et de haricots blancs

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • Portions 6
  • Se congèle Oui

Ces galettes à base de tofu broyé sont fabuleuses en burgers ou, comme ici, en croquettes. Avec leurs épices (cumin, coriandre), leurs petits pois et leur fromage parmesan, elles sont parfaites aux côtés de cette rafraîchissante salade. Un repas à déguster lors d’une chaude soirée d’été.

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 14 Numéro 5
  • Végétarien
  • Sans noix

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

Le mélange à galettes peut être préparé à l’avance et conservé au réfrigérateur. Le lendemain, elles se réchauffent bien au micro-ondes.

Valeurs sûres

On se simplifie la tâche à l‘heure des repas avec Voilà par IGA. Les produits Valeurs sûres de cette recette sont disponibles directement sur l‘épicerie en ligne. Quelques clics suffisent pour sélectionner les ingrédients, planifier la livraison et recevoir des produits frais à la maison, au moment de notre choix.

Note personnelle