Filet de canette laqué, chou chinois au wok, sauce épicée à la prune
1. Émincer finement le chou chinois. Ciseler finement la gousse d'ail, le gingembre et le piment rouge. Zester et presser l'orange. Dénoyauter les prunes.
Recettes similaires à Filet de canette laqué, chou chinois au wok, sauce épicée à la prune
Sauté de porc et brocoli | ricardo
Ingrédients du sauté: filet de porc, brocoli, oignon. Repas rapide à ... trop pour moi. La prochaine fois, je vais y mettre que le 3/4 de la sauce dans le Wok.
Recettes similaires à Sauté de porc et brocoli | ricardo
Macaroni chinois | ricardo
Recette de Ricardo de macaroni chinois. ... Comme le bouillon et la sauce soya sont déjà salés, tu n'auras peut-être qu'à rajouter un peu de poivre.
Recettes similaires à Macaroni chinois | ricardo
Beurre de pommes | ricardo
Ajouter les épices. Porter à ébullition et laisser mijoter doucement de 2 h 30 à 3 heures en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange ait la texture d'un ...
Recettes similaires à Beurre de pommes | ricardo
Poulet à l'ananas à la mijoteuse | ricardo
Préparation. Pour la sauce. Dans un bol, délayer la fécule dans le bouillon. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Réserver.
Recettes similaires à Poulet à l'ananas à la mijoteuse | ricardo