Recette de vanets flambés au whisky
Recette vanets flambés au whisky. Ingrédient : crème fraîche.
Recettes similaires à Recette de vanets flambés au whisky
Recette homards flambés au whisky
Homards flambés au whisky – Ingrédients de la recette : 2 homards, whisky de qualité type jack daniel, un peu de beurre, sel, poivre.
Recettes similaires à Recette homards flambés au whisky
Recette crevettes flambées au whisky
Crevettes flambées au whisky – Ingrédients de la recette : 16 grosses crevettes crues, 5 cl de whisky, 4 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillère à soupe de ...
Recettes similaires à Recette crevettes flambées au whisky
Gambas flambées au whisky pour 4 personnes
Recette Gambas flambées au whisky : Décortiquer les gambas en laissant la queue pour la présentation et le goût.Dans un Wok, faire fondre le beurre avec un ...
Recettes similaires à Gambas flambées au whisky pour 4 personnes
Recette gambas flambées au whisky faciles
Gambas flambées au whisky faciles – Ingrédients de la recette : 800 g de gambas crues congelées, 1 verre environ 15 cl de whisky, 250 g de crème fraîche, ...
Recettes similaires à Recette gambas flambées au whisky faciles
Recette gambas flambées au cognac
Gambas flambées au cognac – Ingrédients de la recette : 100 à 200 g de gambas , ail , persil , 2 verres de cognac , sel, poivre.
Recettes similaires à Recette gambas flambées au cognac
Recette de gambas flambées à la crème de paprika
Faire revenir les gambas dans l'huile d'olive pendant environ 5 minutes. Avant la fin de la cuisson, les arroser généreusement de whisky, laisser chauffer 1 ...
Recettes similaires à Recette de gambas flambées à la crème de paprika
Gambas marinées et flambées au cognac pour 6 personnes ...
Recette Gambas marinées et flambées au cognac : 1/ Fondue de poireaux : faire fondre 15 à 20 minutes les poireaux à feu doux avec 4 cuillères à soupe ...
Recettes similaires à Gambas marinées et flambées au cognac pour 6 personnes ...
Recette cailles au cognac
Cailles au cognac – Ingrédients de la recette : 4 belles cailles, 100 g de poitrine fumée, 250 g de champignons de paris, ... Arrosez de cognac et faites flamber.
Recettes similaires à Recette cailles au cognac