Recettes100.fr Recettes de plats et mets gastronomiques

Recette pruneaux à la crème de kersavater

Recette pruneaux à la crème de kersavater

Pruneaux à la crème de Kersavater – Ingrédients de la recette : 500 g de pruneaux, 1/2 l de vin rouge, 100 g de sucre, 1 bâton de vanille.

Recettes similaires à Recette pruneaux à la crème de kersavater

Pruneaux aux crème de kersavater | cuisine az

Pruneaux aux crème de kersavater | cuisine az

Pruneaux aux crème de Kersavater – Ingrédients :500 g de pruneaux,1/2 l de vin rouge,1 bâton de vanille,100 g de sucre... ... Imprimer la recette. Signaler une ...

Recettes similaires à Pruneaux aux crème de kersavater | cuisine az

Recette vin aux pruneaux

Recette vin aux pruneaux

Vin aux pruneaux – Ingrédients de la recette : 250 g de pruneaux non dénoyautés , 1 bouteille de vin rouge , 1 verre de ... Pruneaux aux crème de Kersavater.

Recettes similaires à Recette vin aux pruneaux

- Advertisement -
Recette compote de pruneaux

Recette compote de pruneaux

Pruneaux au rhum · Compote de poires facile · Compote de prunes · Compotes de pommes et de poires à la vanille · Pruneaux aux crème de Kersavater.

Recettes similaires à Recette compote de pruneaux

Recette gâteau breton fourré à la crème de pruneaux

Recette gâteau breton fourré à la crème de pruneaux

Gâteau breton fourré à la crème de pruneaux – Ingrédients de la recette : 300 g de pruneaux dénoyautés, 45 cl de thé noir, 3 cuillère à soupe de rhum ambré, ...

Recettes similaires à Recette gâteau breton fourré à la crème de pruneaux