Recettes100.fr Recettes de plats et mets gastronomiques

Bouillon de poularde aux champignons et au gingembre pour 6 ...

Bouillon de poularde aux champignons et au gingembre pour 6 ...

Recette Bouillon de poularde aux champignons et au gingembre : Lavez les champignons, coupez les pieds et émincez-les finement.Pelez le ... 6 personnes.

Recettes similaires à Bouillon de poularde aux champignons et au gingembre pour 6 ...

Poularde au bouillon pour 6 personnes

Poularde au bouillon pour 6 personnes

Recette Poularde au bouillon : Allumez le four en position gril et placez la grille à mi-hauteur. Posez les morceaux de poularde, salés et poivrés, dans un plat ...

Recettes similaires à Poularde au bouillon pour 6 personnes

Poularde à la verveine pour 6 personnes

Poularde à la verveine pour 6 personnes

Recette Poularde à la verveine : Versez le bouillon dans un grand faitout, ajoutez l'oignon, le poireau et la carotte épluchés, lavés et coupés en tronçons, ...

Recettes similaires à Poularde à la verveine pour 6 personnes

- Advertisement -
Poularde de bresse au champagne et aux morilles pour 6 personnes

Poularde de bresse au champagne et aux morilles pour 6 personnes

Recette Poularde de Bresse au champagne et aux morilles : Pour faire votre ... Nappez de sauce la poularde découpée et présentez sur un plat de service ...

Recettes similaires à Poularde de bresse au champagne et aux morilles pour 6 personnes

Poularde aux fruits secs et au safran pour 6 personnes

Poularde aux fruits secs et au safran pour 6 personnes

Mettez la poularde dans une cocotte ovale et couvrez-la d'eau froide. Portez àébullition et ajoutez les cubes de bouillon, le bouquet garni et le safran. Salez et  ...

Recettes similaires à Poularde aux fruits secs et au safran pour 6 personnes

Poularde pochée à la crème pour 6 personnes

Poularde pochée à la crème pour 6 personnes

Faites chauffer le bouillon de volaille, plongez la poularde ded. ... 6 personnes ... Utilisez l'eau des morilles filtrée mélangée à du bouillon pour faire votre sauce.

Recettes similaires à Poularde pochée à la crème pour 6 personnes

Blanquette de poularde, badiane et réglisse pour 6 personnes ...

Blanquette de poularde, badiane et réglisse pour 6 personnes ...

Dès qu'ils sont dorés, saupoudrez de farine et de curry, puis mouillez avec le bouillon de volaille. Salez à peine, poivrez, ajoutez la réglisse coupée en 4 e...

Recettes similaires à Blanquette de poularde, badiane et réglisse pour 6 personnes ...

Poularde aux morilles et au vin jaune pour 8 personnes

Poularde aux morilles et au vin jaune pour 8 personnes

Recette Poularde aux morilles et au vin jaune : La veille, faites chauffer 2 l d'eau. ... 6/180°. 3. Faites revenir dans le beurre les morceaux de poularde dans une ...

Recettes similaires à Poularde aux morilles et au vin jaune pour 8 personnes

Poularde au citron et beurre de basilic pour 6 personnes

Poularde au citron et beurre de basilic pour 6 personnes

Recette Poularde au citron et beurre de basilic : Brossez le citron sous l'eau tiède et ... Puis plongez la poularde dans un faitout avec le bouillon, les légumes et ...

Recettes similaires à Poularde au citron et beurre de basilic pour 6 personnes

Pot-au-feu de volailles pour 6 personnes

Pot-au-feu de volailles pour 6 personnes

Recette Pot-au-feu de volailles : Mettez la poularde (ou le poulet) et la pintade dans un faitout pouvant les contenir, puis versez le bouillon froid et portez ...

Recettes similaires à Pot-au-feu de volailles pour 6 personnes

Sauce suprême  fiche recette illustrée  meilleurduchef.com

Sauce suprême fiche recette illustrée meilleurduchef.com

10 mai 2014 Ingrédients pour 6 personnes : 130 g de beurre (90 g + 40 g); 90 g de farine; 1,5 litre de bouillon de poule; 30 g de crème fraîche épaisse ...

Recettes similaires à Sauce suprême fiche recette illustrée meilleurduchef.com

Poule au pot

Poule au pot

Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 poule d'environ 1,2 kg, 3 carottes, 3 navets, 1 petit chou vert, ... Y déposer la poule, couvrir et laisser cuire à petit bouillon 1 h 30 en écumant de temps en temps. 3 ... Nems au poulet recette simple et familiale.

Recettes similaires à Poule au pot

Poularde à la sauce suprême aux champignons

Poularde à la sauce suprême aux champignons

Recette poularde à la sauce suprême aux champignons par Valérie. ... pour 8 personnes. 1 grosse poularde; 4 ... Signaler Régis - 6 décembre 2007. Très bien.

Recettes similaires à Poularde à la sauce suprême aux champignons

Poularde aux chanterelles

Poularde aux chanterelles

... à réaliser facilement à la maison pour 6 personnes avec tous les ingrédients ... 1 poularde de 1 kg 500; 1 truffe; 50 gr de beurre; 1 kg de chanterelles; Bouillon ...

Recettes similaires à Poularde aux chanterelles

Filets de poularde aux truffes pour 6 personnes

Filets de poularde aux truffes pour 6 personnes

6 blancs de poularde; 1 petite truffe; 1 bouquet de basilic; pour les légumes ... 5 mn, ajoutez le bouillon puis placez une feuille de papier sulfurisé découpée aux  ...

Recettes similaires à Filets de poularde aux truffes pour 6 personnes

Poularde de bresse farcie pour 6 personnes

Poularde de bresse farcie pour 6 personnes

Recette Poularde de Bresse farcie : Préparez la farce. Hachez les échalotes. Nettoyez les foies et coupez-les en cubes de 1 cm. Faites fondre le beurre et ...

Recettes similaires à Poularde de bresse farcie pour 6 personnes

Ravioles dans un bouillon pour 6 personnes

Ravioles dans un bouillon pour 6 personnes

Faites votre bouillon vous-même, avec une carcasse de poulet, quelques os, 1 carotte, 1 branche de céleri, 1 oignon, 1 poireau, couvrez d'eau et faites bouillir 2  ...

Recettes similaires à Ravioles dans un bouillon pour 6 personnes

Recette poularde demi-deuil

Recette poularde demi-deuil

Guide de préparation : Poularde demi-deuil. 6 Pers. 40 min; 1 h 40 min; 18,67; Facile ... poularde : 1; truffes : 25 g; Pour le bouillon : abattis de poule; carotte : 2  ...

Recettes similaires à Recette poularde demi-deuil

Volaille rôtie au beurre d'herbes pour 6 personnes

Volaille rôtie au beurre d'herbes pour 6 personnes

Glissez vos doigts entre la chair et la peau de la poularde en passant par le cou de ... 1 verre(s) de bouillon de volaille; pour la purée; 600 g de rattes du touquet ...

Recettes similaires à Volaille rôtie au beurre d'herbes pour 6 personnes

Chapon aux légumes anciens pour 6 personnes

Chapon aux légumes anciens pour 6 personnes

Recette Chapon aux légumes anciens : Epluchez la carotte, lavez et pelez le poireau.Mettez le chapon dans un grand faitout avec le bouillon froid, le bouquet  ...

Recettes similaires à Chapon aux légumes anciens pour 6 personnes

Poularde à la vapeur pour 4 personnes

Poularde à la vapeur pour 4 personnes

Recette poularde à la vapeur : Dans le bas du faitout, faites un bouillon avec tous ... Faites-le cuire 1 h 30 puis passez-le à travers une passoire et un linge fin mouillé pour le dégraisser. ... Faites 6 bottillons avec les haricots verts, ficelez-les .

Recettes similaires à Poularde à la vapeur pour 4 personnes

Poularde farcie truffée pour 4 personnes

Poularde farcie truffée pour 4 personnes

Recette poularde farcie truffée : Deux jours avant la cuisson, truffez la volaille. ... hâte et aussitôt baissez le feu pour maintenir un petit frémissement du bouillon.

Recettes similaires à Poularde farcie truffée pour 4 personnes

Poularde fermière des landes farcie aux truffes pour 6 personnes ...

Poularde fermière des landes farcie aux truffes pour 6 personnes ...

Piquer à l'aide d'un petit couteau la peau de la poularde pour y glisser les ... Déglacer les sucs du plat. 6. Présenter la sauce en saucière et la farce à part.

Recettes similaires à Poularde fermière des landes farcie aux truffes pour 6 personnes ...

Chapon aux pommes et aux marrons pour 6 personnes

Chapon aux pommes et aux marrons pour 6 personnes

Faites chauffer le bouillon dans un grand faitout, puis plongez le chapon dedans, complétez éventuellement avec un peu d'eau pour qu'il soit immergé et ...

Recettes similaires à Chapon aux pommes et aux marrons pour 6 personnes

Poularde de bresse truffée cuite au pot pour 4 personnes

Poularde de bresse truffée cuite au pot pour 4 personnes

Faites cuire les légumes dans le bouillon de volaille obtenu. Servez la poularde dans des assiettes creuses ou des bols avec les légumes, le tout parsemé de ...

Recettes similaires à Poularde de bresse truffée cuite au pot pour 4 personnes

Poule sauce suprême pour 6 personnes

Poule sauce suprême pour 6 personnes

Recette Poule sauce suprême : Préparez la poule : mettez la poule dans un faitout avec l'oignon, ... avec le fouet pour éviter les grumeaux. Ajoutez 1 pincée de muscade. Salez et poivrez. 6. ... Vous pouvez aussi prendre un bon poulet fermier.

Recettes similaires à Poule sauce suprême pour 6 personnes

Recette poularde en vessie et légumes d'antan

Recette poularde en vessie et légumes d'antan

Poularde en vessie et légumes d'antan – Ingrédients de la recette : 2 poulardes de Bresse, 2 vessies de porcs, 1 bouquet de carottes fanes, 1 céleri branche, 6 pommes de terre grenaille. ... les ailerons des deux volailles et mettez-les dans le bouillon pour faire un petit fond de volaille. Ficelez le .... Nombre de personnes.

Recettes similaires à Recette poularde en vessie et légumes d'antan

Recette paella mixte

Recette paella mixte

2 kg de poularde , 250 g de viande de porc dans le filet , 200 g de chorizo , 500 ... d'ail : 6 c. à soupe d'huile d'olive; 37.5 cl de vin blanc sec; 75 cl de bouillon de .... Recette du riz au poisson et fruits de mer : Ingrédients: Pour 6 personnes: 600 ...

Recettes similaires à Recette paella mixte

Recette poularde en vessie et légumes d'antan

Recette poularde en vessie et légumes d'antan

Poularde en vessie et légumes d'antan – Ingrédients :2 poulardes 2 vessies de porc 1 bouquet de carottes fanes 1 céleri branche 6 pommes de terre ... ... ÉTAPE 2Manchonner les ailerons des deux volailles et les mettre dans le bouillon pour faire un petit fond de volaille. Ficeler le reste ... Nombre de personnes. Coût de la  ...

Recettes similaires à Recette poularde en vessie et légumes d'antan