Recette bécasses flambées à l'armagnac
Bécasses flambées à l'armagnac – Ingrédients de la recette : 6 bécasses, 10 cl d' Armagnac, 6 bardes très légère, 1 gousse d'ail, 2 échalotes.
Recettes similaires à Recette bécasses flambées à l'armagnac
Recette bécasses à la broche et aux rôties
Bécasses à la broche et aux rôties – Ingrédients de la recette : bécasse bien grasse : 2 , beurre : 50 g, consommé de volaille ... Bécasses flambées à l' armagnac.
Recettes similaires à Recette bécasses à la broche et aux rôties
Recette cocotte de pintade au chou rouge
Dinde farcie, veau et poitrine fumée aux marrons. Bécasses flambées à l' armagnac. Dinde au chocolat Mexicaine. Pintade farcie au four. Chou rouge en salade.
Recettes similaires à Recette cocotte de pintade au chou rouge
Recette cailles dodues au foie gras et au sauterne
ÉTAPE 4Faites-y revenir les oiseaux et flambée à l'Armagnac. ... Noël pointe le bout de son nez, nous vous suggérons cette recette de "cailles dodues au foie gras et au sauterne" facile qui enchantera votre ... Bécasses à la purée de foie gras.
Recettes similaires à Recette cailles dodues au foie gras et au sauterne
Recette tarama aux œufs de lumps rouge
Tarama aux oeufs de lumps rouge – Ingrédients de la recette : 100 g d'oeufs de lumps rouge, 2 tranches de pain de mie, ... Bécasses flambées à l'armagnac.
Recettes similaires à Recette tarama aux œufs de lumps rouge
Recette pintade flambée au cognac
Pintade flambée au cognac – Ingrédients de la recette : 50 g de beurre doux, 25 cl de crème fraîche semiépaisse, 1 pintade ... Purée de bécasse à la bazadaise.
Recettes similaires à Recette pintade flambée au cognac
Recette cailles, sauce au foie gras et purée aux amandes
Cailles, sauce au foie gras et purée aux amandes – Ingrédients de la recette : 4 à 6 cailles , 40 g de bloc de foie gras , 1, 5 dl de porto , 0, 5 dl de cognac. ... Purée de bécasse à la bazadaise · Sauce au foie gras · Pomme gala, foie gras, sauce flambée, marrons glacés et café · Cuisses de cailles au foie gras · Escalopes de ...
Recettes similaires à Recette cailles, sauce au foie gras et purée aux amandes