Recettes100.fr Recettes de plats et mets gastronomiques

Recette bécasses flambées à l'armagnac

Recette bécasses flambées à l'armagnac

Bécasses flambées à l'armagnac – Ingrédients de la recette : 6 bécasses, 10 cl d' Armagnac, 6 bardes très légère, 1 gousse d'ail, 2 échalotes.

Recettes similaires à Recette bécasses flambées à l'armagnac

Recette bécasses à la broche et aux rôties

Recette bécasses à la broche et aux rôties

Bécasses à la broche et aux rôties – Ingrédients de la recette : bécasse bien grasse : 2 , beurre : 50 g, consommé de volaille ... Bécasses flambées à l' armagnac.

Recettes similaires à Recette bécasses à la broche et aux rôties

- Advertisement -
Recette cocotte de pintade au chou rouge

Recette cocotte de pintade au chou rouge

Dinde farcie, veau et poitrine fumée aux marrons. Bécasses flambées à l' armagnac. Dinde au chocolat Mexicaine. Pintade farcie au four. Chou rouge en salade.

Recettes similaires à Recette cocotte de pintade au chou rouge

Recette cailles dodues au foie gras et au sauterne

Recette cailles dodues au foie gras et au sauterne

ÉTAPE 4Faites-y revenir les oiseaux et flambée à l'Armagnac. ... Noël pointe le bout de son nez, nous vous suggérons cette recette de "cailles dodues au foie gras et au sauterne" facile qui enchantera votre ... Bécasses à la purée de foie gras.

Recettes similaires à Recette cailles dodues au foie gras et au sauterne

Recette tarama aux œufs de lumps rouge

Recette tarama aux œufs de lumps rouge

Tarama aux oeufs de lumps rouge – Ingrédients de la recette : 100 g d'oeufs de lumps rouge, 2 tranches de pain de mie, ... Bécasses flambées à l'armagnac.

Recettes similaires à Recette tarama aux œufs de lumps rouge

Recette pintade flambée au cognac

Recette pintade flambée au cognac

Pintade flambée au cognac – Ingrédients de la recette : 50 g de beurre doux, 25 cl de crème fraîche semiépaisse, 1 pintade ... Purée de bécasse à la bazadaise.

Recettes similaires à Recette pintade flambée au cognac

Recette cailles, sauce au foie gras et purée aux amandes

Recette cailles, sauce au foie gras et purée aux amandes

Cailles, sauce au foie gras et purée aux amandes – Ingrédients de la recette : 4 à 6 cailles , 40 g de bloc de foie gras , 1, 5 dl de porto , 0, 5 dl de cognac. ... Purée de bécasse à la bazadaise · Sauce au foie gras · Pomme gala, foie gras, sauce flambée, marrons glacés et café · Cuisses de cailles au foie gras · Escalopes de ...

Recettes similaires à Recette cailles, sauce au foie gras et purée aux amandes