Recettes100.fr Recettes de plats et mets gastronomiques

Recette soupe de chätaignes ou chätaignons

Recette soupe de chätaignes ou chätaignons

Soupe de chätaignes ou chätaignons – Ingrédients :1 l de lait,1 l d'eau,2 poignées de châtaignons ou 500 g de châtaignes...

Recettes similaires à Recette soupe de chätaignes ou chätaignons

- Advertisement -
Recette soupe de châtaignes facile

Recette soupe de châtaignes facile

Soupe de châtaignes facile – Ingrédients de la recette : 250 g de châtaignes , 2 pommes de terre , 1 cube volaille ou 2 selon goût , 2 vache qui rit.

Recettes similaires à Recette soupe de châtaignes facile

Recette de soupe de châtaignes et potiron

Recette de soupe de châtaignes et potiron

Recette soupe de châtaignes et potiron par Valérie. Ingrédients : courgette, potiron, châtaigne, sel, crème liquide.

Recettes similaires à Recette de soupe de châtaignes et potiron

Recette soupe de châtaignes au lait

Recette soupe de châtaignes au lait

Soupe de châtaignes au lait – Ingrédients de la recette : 1 kg de châtaignes fraîches, 1 l de lait, 2 ou 3 morceaux de sucre, 1 pincée de sel, sel de céleri.

Recettes similaires à Recette soupe de châtaignes au lait

Recette potage aux marrons

Recette potage aux marrons

Potage aux marrons – Ingrédients de la recette : 500 g de marrons précuits en boîte, 1 oignon, 1 L de bouillon de légumes, crème fraîche, beurre.

Recettes similaires à Recette potage aux marrons

Recette soupe de marrons

Recette soupe de marrons

Soupe de marrons – Ingrédients de la recette : 1 kg de marrons, 1 poireau, 1 carotte, 1 oignon, 1 branche de céleri.

Recettes similaires à Recette soupe de marrons

Recette de velouté de châtaignes

Recette de velouté de châtaignes

Ingrédients (pour 6 personnes) : 500 g de châtaignes au naturel, 1 cube de bouillon de volaille déshydraté, 1 oignon, 1 branche de céleri, 20 cl de crème liquide ...

Recettes similaires à Recette de velouté de châtaignes

Velouté de marrons pour 4 personnes

Velouté de marrons pour 4 personnes

Recette Velouté de marrons : 1. Fendez les marrons avec la pointe d'un couteau puis ébouillantez-les 5 mn. Égouttez-les et laissez-les tiédir. Retirez ensuite ...

Recettes similaires à Velouté de marrons pour 4 personnes