Civet de homard poêlé à la bière blanche
Recette Civet de homard poêlé à la bière blanche : Dans une grande casserole, faire cuire les homards dans l'eau bouillante salée de 4 à 5 minutes.
Recettes similaires à Civet de homard poêlé à la bière blanche
Homard au sauternes pour 4 personnes
Recette Homard au Sauternes : 1- Laver les homards à l'eau courante et les plonger dans de l'eau bouillante salée, ... Civet de homard poêlé à la bière blanche.
Recettes similaires à Homard au sauternes pour 4 personnes
Lapin braisé à la bière | ricardo
Dans une grande poêle ou une casserole, dorer à feu moyen les cuisses de lapin dans le beurre. Ajouter les oignons verts et bien mélanger. Ajouter la bière, le ...
Recettes similaires à Lapin braisé à la bière | ricardo
Magrets de canard marinés à l'ail et au vinaigre de framboise | ricardo
Je ne l'ai pas fait sur le BBQ mais sur la cuisinière à cuisson rosée, avec le bon goût de framboise, c'est ma meilleure réussite avec le magret de canard ...
Recettes similaires à Magrets de canard marinés à l'ail et au vinaigre de framboise | ricardo
Canard braisé au vin rosé à la mijoteuse | ricardo
Dans une grand poêle, dorer doucement les cuisses de canard des deux côtés dans l'huile. Saler et poivrer. Réserver environ 30 ml (2 c. à soupe) de gras dans ...
Recettes similaires à Canard braisé au vin rosé à la mijoteuse | ricardo
Poularde aux morilles et au vin jaune pour 8 personnes
Recette Poularde aux morilles et au vin jaune : La veille, faites chauffer 2 l d'eau. Mettez les morilles dans un saladier et versez l'eau chaude dessus.
Recettes similaires à Poularde aux morilles et au vin jaune pour 8 personnes